TV 1864 Haslach e.V.

Partnership

Sportvereine gehören zu den größten Sympathieträgern in unserer Gesellschaft.

Warum sollte nicht auch Ihr Unternehmen von diesem positiven Image im Transfer-Effekt profitieren können?! Schließlich ist der TV 1864 Haslach mit ca.1720 Mitgliedern der größte Sportverein Haslachs und gehört zu den großen Sportvereinen in der Ortenau. Der TV 1864 Haslach ist bekannt für die Durchführung von Großveranstaltungen wie z.B. die Deutschen Jazztanzmeisterschaften...

Wer ist der TV 1864 Haslach?

TV-Präsenz in den Premiumzeiten können wir Ihnen nicht bieten. Aber wenn Sie einen innovativen Mehrspartenverein als Partner suchen, der sich seiner gesellschaftspolitischen und sozialen Rolle im kommunalen und regionalen Umfeld bewusst ist, sind Sie bei uns richtig.

Um Ihnen einen kurzen Überblick zu geben, wer der TV 1864 Haslach ist, schauen Sie sich unseren Steckbrief und unsere Strukturen an.

Was bietet Ihnen der TV 1864 Haslach als Partner?

Wir wollen Ihnen auf jeden Fall mehr bieten als nur klassische Imagewerbemöglichkeiten wie Inserate in Vereinsschriften, Banden im Stadion oder Logo-Eindrucke auf Plakaten. Partnerschaft heiß für uns nicht nur „Geldempfang gegen Werbemöglichkeiten“, sondern Symbiose zwischen Unternehmens- und Vereinsphilosophie zu beiderseitigem Nutzen mit mittel- bis langfristiger Zielsetzung.

Bausteine dieser Symbiose können sein:

- klassische Imagewerbemöglichkeiten
- gezieltes Projektsponsoring
- demografisch sortierte Zielinformationen
- Plattformen für Produktinformationen
- Plattformen für Geschäftskontakte zwischen Unternehmen
- Betriebliche Eventorganisation
- Kompetenztransfer zwischen den Partnern
- Show-Auftritte und Veranstaltungen im Unternehmen
- Betriebssport-Konzepte
- Betriebliche Gesundheitsvorsorge
- Personaltraining für Führungskräfte
- Athleten-Patenschaften
- und vieles mehr

Ihr Weg zu uns – unser Weg zu Ihnen

Was passt zusammen, was nicht?
Wo sind die Grenzen zwischen Schaffung von Vertriebswegen und Vertrauensschutz für unsere Mitglieder?

Das können wir nur in einem persönlichen Gespräch feststellen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

TV 1864 Haslach e.V.
Christopher  Ast