TV 1864 Haslach e.V.

Karin und Hans-Peter Heizmann aus dem Vorstand verabschiedet

Nach Jahrzehnten der vorbildlichen ehrenamtlichen Arbeit treten zwei Aktivposten jetzt kürzer.

Seit dem 17. Mai 2017 haben wir zwei neue Ehremitglieder. Aufgrund ihrer langjährigen, engagierten Vorstandstätigkeiten wurde bei der Hauptversammlung Karin und Hans-Peter Heizmann diese Ehrung zuteil. Beide traten 1980 dem Verein bei. Anlass waren damals die alljährig stattfindenen legendären Skifreizeiten. Hans-Peter übernahm bereits vier Jahre später die verantwortungsvolle Aufgabe des "Finanzministers", zudem zwei Jahre später zweiter Vorsizender. Dieses Amt legte er bei der Hauptversammlung nun nieder. Künftig beschränkt er sich ausschließlich auf die Aufgaben als "Finanzminister".

Karin ist seit 1995 verantwortlich für den Wirtschaftsdienst, zunächst zusammen mit Renate Kimmig und seit 17 Jahren in alleiniger Verantwortung. Für den Kassenbereich ist sie zudem seit 2004 allein verantwortlich.

Wir können hier nur alle nochmals unser aller ganzen Dank für dieses wahnsinnige ehrenamtliche Engagement der Beiden über Jahrzehnte aussprechen.

Mit den beiden zusammen hat der TV Haslach jetzt aktuell 23 lebende Ehrenmitglieder.

Mit einem * markierte Felder sind zwingend auszufüllen.